- Zum Waldviertler

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte!

SUPPEN

Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Alt‑Wiener Suppentopf

KLEINE SPEISEN

Kleines Gulasch
Wurstel mit Saft
Wurstel mit Senf und Kren
Debreziner mit Zwiebelsenf
Schinken‑Käse‑Toast
Essigwurst (auf Wunsch mit Kernöl)
Saures Rindfleisch (auf Wunsch mit Kernöl)
Ham and Eggs Braek and Eggs

FLEISCHLOSE KÜCHE

Eiernockerl mit grünem Salat
Käsenockerl mit Röstzwiebel
Geröstete Semmelknödel mit Ei und grünem Salat
Krautfleckerl nach Art des Hauses
Geb. Champignon mit Sc. Tartare u. Salatgarnierung
geb. Emmentaler mit Preiselbeerschaum
Gemüselaibchen mit Sc. Tartare und Salatgarnierung
Kartoffelpuffer mit Spiegelei und gemischtem Salat

HAUSMANNSKOST

Waldviertler Bauernpfandel mit gemischtem Salat
Waldviertler Schlachtplatte
Schweinsbraten vom Schopf mit Waldviertler Knödel und Speckkrautsalat
Geselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödelgekochtes
Rindfleisch mit Tagesgemüse und Kartoffel
Rahmbeuschel mit Semmelknödel
Blunzengröstel mit Sauerkraut
Rindsgulasch mit KnödelGeröstete
Leber mit Petersilienkartoffel

SCHNITZEL PARADIES vom Schwein

Schnitzel gebacken mit gemischtem Salat
Pariser Schnitzel mit Bratkartoffel
Naturschnitzel mit Reis
Champignonrahmschnitzel mit Reis
Cordon bleu mit gemischtem Salat
Stemmer Cordon mit Pfefferoni und Knoblauch gewürzt und gemischtem Salat
gefülltes Hausschnitzel (Zwiebel, Speck, Käse, Pfefferoni und Champignon) dazu gemischter Salat
Schnitzel im Pufferteig mit gemischtem Salat
geb. Leber mit Mayonnaisesalat

FÜR UNSERE KLEINEN KNIRPSE

Am‑dam‑des Schweinchen (Schweinsbraten mit Reis)
Dino Schnitzel mit Pommes Frites
Putenschnitzel mit Pommes Frites
Disney Land Würstelteller mit Pommes Frites

ALLES VOM GRILL UND PFANNE

Knoblauchkotelett mit Bratkartoffel
Pfefferkotelett mit Kartoffelkroketten
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
Vanillerostbraten mit Bratkartoffel
Schweinslungenbraten in feiner Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten
Ratsherrn‑Pfandl: 3 Schweinemedaillons auf Champignonrahmsauce mit Spätzle und Speckscheiben

FISCH KÜCHE

Scholle gebacken mit Salat
Scholle "natur" mit Petersilienkartoffel
Zanderfilet mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffel
Zander "serbisch" mit Bratkartoffel

ALLES GUTE VON DER PUTE

Putengeheimnis mit BeilagePutengeschnetzeltes mit Butterreis
Pute "natur" mit GemüsereisPute gebacken mit gemischtem Salat
Pute in Cornflakes gebacken mit gemischtem Salat

SALATE

Griechischer Salatteller mit Schafkäse und Jungzwiebel
Salatteller mit Ei und Schinken
Thunfischsalat mit Jungzwiebel
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen

SÜSSER ABSCHLUSS

2 Stück Marillenpalatschinken
2 Stück Schokopalatschinken mit Nüssen und Schlagobers
Gebackene Apfelscheiben mit Zimt und Zucker
Fruchtsalat mit Preiselbeerschaum
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü