Ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte!
SUPPEN
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Alt‑Wiener Suppentopf
KLEINE SPEISEN
Kleines Gulasch
Wurstel mit Saft
Wurstel mit Senf und Kren
Debreziner mit Zwiebelsenf
Schinken‑Käse‑Toast
Essigwurst (auf Wunsch mit Kernöl)
Saures Rindfleisch (auf Wunsch mit Kernöl)
Ham and Eggs Braek and Eggs
FLEISCHLOSE KÜCHE
Eiernockerl mit grünem Salat
Käsenockerl mit Röstzwiebel
Geröstete Semmelknödel mit Ei und grünem Salat
Krautfleckerl nach Art des Hauses
Geb. Champignon mit Sc. Tartare u. Salatgarnierung
geb. Emmentaler mit Preiselbeerschaum
Gemüselaibchen mit Sc. Tartare und Salatgarnierung
Kartoffelpuffer mit Spiegelei und gemischtem Salat
HAUSMANNSKOST
Waldviertler Bauernpfandel mit gemischtem Salat
Waldviertler Schlachtplatte
Schweinsbraten vom Schopf mit Waldviertler Knödel und Speckkrautsalat
Geselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödelgekochtes
Rindfleisch mit Tagesgemüse und Kartoffel
Rahmbeuschel mit Semmelknödel
Blunzengröstel mit Sauerkraut
Rindsgulasch mit KnödelGeröstete
Leber mit Petersilienkartoffel
SCHNITZEL PARADIES vom Schwein
Schnitzel gebacken mit gemischtem Salat
Pariser Schnitzel mit Bratkartoffel
Naturschnitzel mit Reis
Champignonrahmschnitzel mit Reis
Cordon bleu mit gemischtem Salat
Stemmer Cordon mit Pfefferoni und Knoblauch gewürzt und gemischtem Salat
gefülltes Hausschnitzel (Zwiebel, Speck, Käse, Pfefferoni und Champignon) dazu gemischter Salat
Schnitzel im Pufferteig mit gemischtem Salat
geb. Leber mit Mayonnaisesalat
FÜR UNSERE KLEINEN KNIRPSE
Am‑dam‑des Schweinchen (Schweinsbraten mit Reis)
Dino Schnitzel mit Pommes Frites
Putenschnitzel mit Pommes Frites
Disney Land Würstelteller mit Pommes Frites
ALLES VOM GRILL UND PFANNE
Knoblauchkotelett mit Bratkartoffel
Pfefferkotelett mit Kartoffelkroketten
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
Vanillerostbraten mit Bratkartoffel
Schweinslungenbraten in feiner Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten
Ratsherrn‑Pfandl: 3 Schweinemedaillons auf Champignonrahmsauce mit Spätzle und Speckscheiben
FISCH KÜCHE
Scholle gebacken mit Salat
Scholle "natur" mit Petersilienkartoffel
Zanderfilet mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffel
Zander "serbisch" mit Bratkartoffel
ALLES GUTE VON DER PUTE
Putengeheimnis mit BeilagePutengeschnetzeltes mit Butterreis
Pute "natur" mit GemüsereisPute gebacken mit gemischtem Salat
Pute in Cornflakes gebacken mit gemischtem Salat
SALATE
Griechischer Salatteller mit Schafkäse und Jungzwiebel
Salatteller mit Ei und Schinken
Thunfischsalat mit Jungzwiebel
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
SÜSSER ABSCHLUSS
2 Stück Marillenpalatschinken
2 Stück Schokopalatschinken mit Nüssen und Schlagobers
Gebackene Apfelscheiben mit Zimt und Zucker
Fruchtsalat mit Preiselbeerschaum